Юта – Жили-были

На этой странице мы разберем песню группы Юта, которая называется «Жили-были». На этой странице вы найдете текст и аккорды песни. Песня в оригинале исполняется в тональности F#m, а на этой странице аккорды песни будут представлены в тональности Am, для удобства. В ми миноре эту песню сможет сыграть больше человек и основная сложность многих начинающих гитаристов – это баррэ, и в этой песне вам встретятся два аккорда на баррэ. Всего в песне восемь аккордов, два из которых на баррэ – это аккорд F и аккорд Gm. Аккорды на баррэ используются в припеве песне. Также в припеве вам встретится модуляция – переход из одной тональности в другую, и если вам будет это сложно спеть, то рекомендуется отработать момент перехода отдельно, чтобы не возникало шероховатостей. Из записи оригинала следует играть первый куплет песни перебором. Вы можете разучить оригинальный перебор при желании. Чтобы упростить перебор, в первом куплете сыграть перебор восьмерку – бас, 3, 2, 3, 1,3,2,1. На припеве песни следует перейти на бой. Здесь уместен так популярный эстрадный (или дворовы) бой, который все знают. Схему этого боя вы найдете далее. Успехов вам в разучивании данной композиции! Аккорды и текст песни взяты с сайта muzland.ru, где вы найдете аккорды этой песни и в оригинальной тональности.

Текст песни Юта – Жили-были

Текст песни Юта – Жили-были

Аккорды Юта – Жили-были

Аккорды Юта – Жили-были

Бой песни Юта – Жили-были

Бой песни Юта – Жили-были

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий