Все ребята говорят наперебой

На данной странице мы расскажем, как сыграть одну из популярных песен Евгения Осина, которую вы узнаете по строчкам из припева: Все ребята говорят наперебой, что вчера другого видели с тобой. Эта песня любима многими, и теперь вы сможете ее сыграть и под гитару. Мелодия этой песни легко запоминается, а если вы не знаете, что спеть девушке, то разучите эту песню, и она ей обязательно понравится! Эта песня известна, так что если вы споете ее в кругу своих друзей, то на припеве вам точно подпоют. Песня строится на 8 аккордах, но все они простые. Обратим ваше внимание на последнюю строчку припева — она имеет два варианта аккордов. Припев играется по два раза. Первый вариант аккордов припева в последней строчки играется за первым разом, а за вторым — играем второй вариант. Начинающим эта песня также может подойти по уровню, так как здесь нет аккордов на баррэ. Вся песня играется эстрадным боем, которым можно спеть большинство песен нашей эстрады, и его схему мы опубликуем также на этой странице. В целом песня простая, и главное — это хорошо выучить мелодию, так как здесь мы можем наблюдать переход в другую тональность, что может вызвать сложности у малоопытных вокалистов, но при хорошо выученной мелодии — этой сложности не возникнет. Успехов вам в разучивании!

Текст Все ребята говорят наперебой

Текст Все ребята говорят наперебой

Аккорды Все ребята говорят наперебой

Аккорды Все ребята говорят наперебой

Бой Все ребята говорят наперебой

Описание боя: Два вниз, два вверх, вниз, вверх. Где стрелка нарисована с галочкой- там идет удар с глушением, то есть ударяем один вниз, второй вниз с глушением, затем два вверх, вниз с глушением и вверх.

Бой Все ребята говорят наперебой