Враг навсегда остается врагом (Как с утра набежали тучи)

Как с утра набежали тучи (Враг навсегда остается врагом). Текст, аккорды, бой, видео
Предлагаем вашему вниманию разучить песню, которая называется Враг навсегда остается врагом. Эту песню также можно узнать по первой строчке: Как с утра набежали тучи. Видео с этой песней на Ютубе стало очень популярным и набрало почти 3 миллиона просмотров, и очень многие пользователи захотели разучить эту песню. Специально для них мы опубликуем краткий обзор этой песни, и расскажем о том, каким перебором и боем ее играть, а также добавим текст, аккорды и видео пример исполнения.
Следует сразу сказать, что песня не простая. Главная трудность в разучивании этой песни — это текст. Он очень длинный, но не бойтесь. Что касаемо этой песни, то именно ее следует разбить на короткие четверостишия и учить по-маленьку. (Вообще именно так и учатся все сложные и длинные произведения). Не пытайтесь сразу спеть всю песню, не усложняйте себе задачу! Лучше всего, когда учите текст, просто проводить по аккордам в нужный момент, а только после того, как заучите мелодию — подключать перебор и бой. Несмотря на большой текст, вся песня играется на пяти популярных аккордах: Am, Dm, C, E и F. Обратите внимание на порядок аккордов в тексте. Песня играется перебором и боем. Перебор здесь следует использовать следующий: перебор Четверка. Схему этого перебора смотрите ниже. Что касается боя, то здесь он весьма не стандартный. Поэтому рекомендуется его отработать отдельно. Если вам трудно играть песню с боем, то вы можете играть всю ее перебором четверкой, а на припеве вместо 1 и 2 струн вместе просто провести по пальцем по струнам вниз, а затем дернуть 3 струну. Так вы более разнообразите аккомпанемент.

Текст песни Враг навсегда остается врагом (кликните для увеличения)
Текст песни Враг навсегда остается врагом

Аккорды песни Враг навсегда остается врагом

Аккорды песни Враг навсегда остается врагом

Бой песни: Враг навсегда остается врагом

вниз—вниз-вниз-вверх-вверх-в­низ-вниз-вниз-вверх-вниз

Перебор песни Враг навсегда остается врагом

бас 3 2 3
1

Первая и вторая струна играются вместе

Видео под гитару: Враг навсегда остается врагом (Как с утра набежали тучи)