SLAVA MARLOW — Снова я напиваюсь

SLAVA MARLOW - Снова я напиваюсь текст песни
Уже не первую неделю в чарте Яндекс Музыки первое место занимает трек SLAVA MARLOW — Снова я напиваюсь. В оригинальной тональности эта песня поется в D#m (ре диез миноре). На этой странице мы рассмотрим вариант исполнения этой песни в тональности Am (ля минор) для того, чтобы упростить взятие аккордов этой песни. Вся песня играется на трех аккордах: Am, F, E. Эти аккорды без сомнения знакомы большинству любителей гитары. Таким образом, в этой песне нам встретится только один аккорд на баррэ — это аккорд F.

Как играть Слава Марлоу — Снова я напиваюсь на гитаре

Всего в песне 2 куплета и припев. Один из вариантов, как сыграть первый куплет — это сыграть его таким перебором: бас, затем 3, затем 1 и 2 вместе, затем 3 струны. Обращаем ваше внимание на то, что играть перебор начинаем со слов «дЕньги» в первой строчке. На букву Е начинаем играть перебор.
Один из вариантов, как сыграть припев Снова я напиваюсь — это сыграть его таким боем: вниз, вниз, вниз с глушением, вниз верх.
Далее первую часть второго куплета предлагаем сыграть также перебором, а со слов «Я давно всё понял» в песне начинается бит, и с этого места можно перейти на бой, как в припеве.

Далее вы найдете аппликатуру аккордов для этой песне и текст.

Текст SLAVA MARLOW — Снова я напиваюсь

SLAVA MARLOW - Снова я напиваюсь текст, аккорды

Аккорды SLAVA MARLOW — Снова я напиваюсь

Аккорды SLAVA MARLOW - Снова я напиваюсь