Пятница — Я — солдат

Пятница - Я - солдат. Текст, аккорды, бой, видео кавер под гитару
На этой странице мы разберем песню группы Пятница, которая называется Я — солдат. Припев этой песни начинается словами «Я — солдат, недоношенный ребенок войны», и вы наверняка слышали эту песню, а теперь сможете ее разучить и самая главная сложность в разучивании будет заключаться в бое. Если вы знакомы с боем «Регги», то тогда при разучивании у вас не возникнет сложностей. Песня состоит из трех аккордов, и мы опубликуем самые простые аккорды, чтобы эту песню могли сыграть, как можно больше людей, начиная с самых новичков. С простыми аккордами справиться, даже самый начинающий пользователь, так что — можете прямо сейчас приступить к разучиванию. На этой странице мы опубликуем отличный кавер на эту песню, а также видео урок с боем, который вы сможете разучить за короткое время. Рекомендуем вам вначале играть бой в медленном темпе, если вы с ним незнакомы, а когда рука уже будет набита, то можно уже пробовать петь песню под этот бой. Песню следует учить построчно, и вначале рекомендуем просто на месте аккорда проводить по струнам вниз, а затем уже играть песню с боем, чтобы песня хорошо заучилась и ее разучивание было разделено на несколько простых этапов. Схемы аккордов песни вы также найдете на этой странице. Мы опубликуем номера струн, чтобы те, кто не знает, как пользоваться табулатурой, также легко смогли разобраться.

Текст песни Пятница — Я — солдат

Текст песни Пятница - Я - солдат

Бой песни Пятница — Я — солдат

Бой Реги звучит следующим образом: бас, вниз(по верхним струнам), вверх (по верхним струнам), глушение, вниз (по верхним струнам). И видео урок

Аккорды песни Пятница — Я — солдат

Цифры — это номера ладов, струны считать от шестой к первой
Am — 002210, 4-я струна зажата на 2-м ладу, 3-я струна зажата на 2-м ладу, 2-я струна зажата на 1 ладу, остальные струны — открытые.
Dm7 — X00211 — шестая струна не играется, 5-я и 4-я струны открытый, 3-я струна зажата на 2-м ладу, 2-я струна и 1-я струна зажаты на 1 ладу.
E7 — 020130 — шестая, 4-я и 1-я струны открытые, 5-я струна зажата на 2-м ладу, 3-я струна зажата на 1-м ладу, 2-я струна зажата на 3-м ладу.

Видео онлайн кавер под гитару: Пятница — Я — солдат