Просто мечта одна была…

Просто мечта одна была (текст, аккорды, табы, перебор, бой, видео)
Предлагаем вашему вниманию песню группы Сад Город «Мечта». Возможно многие эту песню узнают сразу по первой строчке «В полумраке на столе бумаги лист лежит…». Сегодня мы проведем небольшой разбор этой песни и расскажем, как ее играть.
Вся песня строится на четырех аккордах. Запоминающийся мотив позволяет очень быстро выучить эту песню. Схему перебора и аккордов этой песни вы найдете далее. Что касается перебора, то вы можете вместо предложенных далее табов, играть обычный перебор восьмерка, который тоже отлично впишется в ритм песни. Бой, которым играется эта песня, ранее не разбирался. Бой песни следующий: VпVп^^VVV^ (вниз пауза вниз пауза верх верх вниз вниз вниз верх). Последние удары вниз вверх играются быстро.
Рекомендуем перед разучиванием хорошо отработать бой, и когда вы научитесь играть его свободно, то тогда можно двигаться дальше и разучивать саму песню. Далее вы найдете текст песни, схемы аккордов, табулатуру и видео пример исполнения. Что касается аккордов, то аккорд G (соль мажор) вы можете сыграть на баррэ, если вам не трудно. На баррэ G зажимается следующим образом: 3-3-4-5-5-3 (где цифры — это номер лада, а отсчет ведется с первой струны), то есть, ставим указательный палец на третий лад, средний на 4 лад 3-ю струну, безымянный на 4 лад 4 струну и мизинец на 4 лад 5 струну.

Текст песни Просто мечта одна была

Текст песни Просто мечта одна была

Аккорды песни Просто мечта одна была

Аккорды песни Просто мечта одна была

Табулатура Перебор песни Просто мечта одна была

Табулатура Перебор песни Просто мечта одна была

Просто мечта одна была