Пей моряк, пей до дна

Пей моряк, пей до дна. Текст, аккорды, бой, видео под гитару
Армейская песня под названием «Пей моряк, пей до дна» строится на 5-ти аккордах. Все задействованные аккорды играются без баррэ. Песня идеально подойдет для начинающих гитаристов, но также эту песню интересно будет сыграть и опытным музыкантам. Отметим, что песня очень душевная и мелодичная, и должна понравится многим. Если вы ее не слышали ранее, то на видео в конце поста вы можете посмотреть видео пример исполнения ее под гитару. В этой песне используется простой бой шестерка, но в Интернете можно встретить и другие версии исполнения. Например, можно на первом куплете и в конце песне использовать перебор восьмерку, чтобы сделать аккомпанимент песни более разнообразным. Но тут все зависит от вашего желания и настроения.
Обратим ваше внимание на то, что в конце второго куплета пропущена последняя строчка, которая звучит так: «Ты всего лишь матрос».

Текст песни Пей моряк, пей до дна

Текст песни Пей моряк, пей до дна

Аккорды песни Пей моряк, пей до дна

Аккорды песни Пей моряк, пей до дна

Бой песни Пей моряк, пей до дна: Первый куплет просто проводим по струнам вниз. Начиная с припева играем бой шестерка. На втором куплете переходим на шестерку с глушением. На припев снова играем без приглушения.

Схема Бой Шестерка (или Эстрадный)

Бой песни Пей моряк, пей до дна

Видео песни Пей моряк, пей до дна под гитару