О боже, какой мужчина

О боже, какой мужчина. Текст, аккорды, бой, видео кавер под гитару
Данный обзор будет посвящен хиту этого года от певицы Натали. Данная песня атаковала все караоке бары, и была одной из самых заказываемых песен. Наверное, не найдется человека, который не слышал эту песню, и теперь — вы сможете разучить ее и под гитару. Будьте уверены, что эта песня, если вы выучите ее под гитару, будет встречена большими овациями, ну, а текст припева вам подпоют ваши слушатели. Сыграть эту песню сможет, даже новичок, так как в ней нет аккордов на барэ. Всего в песне: 4 аккорда, и как говорится: «А не надо больше!». Это, пожалуй, самая упрощенная версия данной песни, чтобы ее могли сыграть, как можно большее количество людей. Аккорды на этой странице представлены в тональности Em (ми минор), а в оригинале песня звучит в тональности Fm (фа минор). На этой странице мы добавим видео исполнения песни с использованием нижеперечисленных аккордов, а также опубликуем варианты боя к ней. Как можно догадаться перебора в этой песне нет, но при желании, чтобы удивить своих друзей можно начать с перебора и исполнения этой песни в медленном темпе, а потом уже на припеве сыграть в оригинальном темпе. Ну, а если вы хотите максимально упростить задачу, то просто играйте эту песню боем шестеркой (два вниз, два вверх, вниз вверх) от начала и до конца.

Текст песни О боже, какой мужчина

Текст песни О боже, какой мужчина

Аккорды песни О боже, какой мужчина (в скобках вы найдете цифры на каком ладу зажимать аккорды, начиная с 1-й струны (654321), если 0-то это открытая струна и зажимать ее не нужно)

Em (0000220) (зажаты только 5 и 4 струна на втором ладу)
Am (0122000) (зажата 2-я струна на 1-м ладу, и 3 и 4 струны на 2-м ладу)
H7 (202120) (зажата 1 струна на 2-м ладу, 3 струна на 2-м ладу, 4-я на 1-м, 5-я на 2-м)
D (232000) (1-я на 2-м, 2-я на 3-м, 3-я на 2-м)

Бой песни О боже, какой мужчина

Бой песни О боже, какой мужчина

Также можно играть эту песню боем Соул (вниз, вверх, вниз с глушением)

Видео кавер под гитару: О боже, какой мужчина