Напиши мне. Аккорды, текст, перебор, видео

Напиши мне. Аккорды, текст, перебор, видео

Армейская песня «Напиши мне», которая по-другому ещё называется «Ночной десант» — одна из самых простых песен, которые можно легко выучить и исполнить под гитару, даже новичку. Песня строится на четырех популярных аккордах в следующей последовательности: Am, F, Dm, E. Если у новичков возникнут сложности с аккордом F, который играется на баррэ — вы можете не играть баррэ и зажать аккорд так: 2 струна на 1 ладу, 3 струна на 2 и четвертая струна на 3, таким образом вы сможете обойтись без баррэ и песня ничего не потеряет и вы просто зажмете только те струны, которые вам нужны. Некоторые эту песню играют перебором и боем, но к ней больше подходит простой перебор. Если играть бой, то в ритмический рисунок песни отлично вписывается бой Соул, как в армейской песне В военкомате случай был. Перебор в «Напиши мне» играется очень просто. На аккордах Am, F и Dm — играем струны 4-3-2-3, а на аккорде E играем струны 6-3-2-3. Этот перебор такой же, как и перебор 4-ка, но мы просто не играем 1 струну вместе с 3-й. Если кто-то захочет, то эту песню можно исполнить и перебором 4-кой, так как суть не меняется. Что касается вступления песни, то далее вы найдете табулатуру двух версий вступления. Какую выбрать — решать только вам. На видео в конце поста вы можете услышать, как играется первый вариант вступления. Далее вы найдете аккорды, текст и табулатуру, а так же видео пример исполнения под гитару песни «Напиши мне».

Напиши мне текст (Вы можете скачать текст этой песни с аккордами себе на компьютер, чтобы не потерять их. Для этого нажмите правой клавишей по картинке с текстом и выберите «Сохранить как» из меню)

Напиши мне текст

Напиши мне аккорды

Напиши мне аккорды

Напиши мне вступление

Напиши мне вступление

Напиши мне (видео под гитару)