Ленинград — Экспонат

Песня Экспонат стала настоящим хитом и получила миллионы просмотров на Ютьюбе. В оригинальной версии в песне употребляются нецензурные выражения, а в версии на этой странице представлена версия без мата. Так что тем, кто смущался выучить ее с нецензурными репликами, можно выучить приличный вариант песни, который звучит не хуже оригинального. Вариант, представленный на этой странице, прозвучал в шоу Вечерний Ургант. Песня состоит из 3 куплетов и одного припева. Всего в песне шесть аккордов Hm, G, A, F#, D, F#7, три из которых играются на барэ. Также можно сыграть на баррэ аккорд G.
Как сыграть эту песню на гитаре? Первые строчки песни играются проводя по струнам вниз на каждый аккорд, начиная с третьей строчки уже начинается такой бой: бас, а затем первые три струны вместе. То есть на каждый аккорд в куплете выпадает по 1 бою. Начиная с припева, можно сыграть вот такой бой: вниз, вверх, глушение вниз. Таким образом, аккомпанемент песни будет разнообразным, и не надоест вашим слушателям. Во втором куплете можно сыграть сразу боем с басом и тремя первыми струнами, а в третьем уже можно вновь повторить бой, как в первом куплете, также сыграв первые строчки третьего куплета пальцем вниз и затем перейдя на бой. Также обратите внимание на строчку «Я — главный экспонат». На этом месте следует остановиться, замедлить темп и провести на каждый аккорд большим пальцем вниз. Ниже вы найдете текст песни, а также табулатуру, как зажимать аккорды, представленные в тексте.

Текст песни Ленинград — Экспонат

Текст песни Ленинград - Экспонат с аккордами

Аккорды песни Ленинград — Экспонат

Ленинград - Экспонат аккорды

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий