Кино — Звезда по имени Солнце

Кино - Звезда по имени Солнце. Текст, аккорды, бой, видео под гитару
На этой странице вы узнаете, как сыграть песню группы Кино — Звезда по имени Солнце. Наверняка, гитаристы с опытом — знают, как играть эту песню, а вот новичкам — будет интересно разучить эту песню и сыграть ее своим друзьям. На данной странице вы сможете ознакомиться с вариантом песни с самыми простыми аккордами. При желании вы можете перенести песню в другую тональность и использовать аккорды на баррэ, ну, а новичкам мы советуем поначалу использовать самые простые аккорды, чтобы набраться опыта и отточить мастерство. Всего в этой песни используется шесть аккордов. Аккорд Dm используется в нескольких вариациях, но чтобы максимально облегчить задачу — вы можете вместо усложненных аккордов типа Dm7, использовать простой Dm. На этой странице мы опубликуем как зажимать аккорды, чтобы все могли без труда их найти и зажать на ладу. Также в конце странице вы сможете посмотреть видео урок Алены Кравченко с подробным и наглядным видео разбором данной песни, а также сможете просмотреть фрагмент песни в ее исполнении (а именно 1-й куплет и припев). Удачи вам в разучивании этой очень известной песни!

Текст песни Кино — Звезда по имени Солнце

Текст песни Кино - Звезда по имени Солнце
Аккорды Кино — Звезда по имени Солнце

Dm7 — X00211 — шестая струна не играется, 5-я и 4-я струны открытый, 3-я струна зажата на 2-м ладу, 2-я струна и 1-я струна зажаты на 1 ладу.
Dm7sus2 — XX0210 — шестая и пятая струны не играются, зажимаем 3-ю струну на втором ладу и 2-ю струну на 1-м ладу, 4-я и 1-я струна — открытые.
Am — 002210, 4-я струна зажата на 2-м ладу, 3-я струна зажата на 2-м ладу, 2-я струна зажата на 1 ладу, остальные струны — открытые.
C — 332010 — Зажимаем на третьем ладу 6-ю и 5-ю струны и 2-ю струну на первом ладу. 3-я и 1-я струны — открытые.
Dm — X00231 — 6-я струна на играется, 5-я и 4-я струны открытые. Зажимаем 3-ю струну на втором ладу, 2-ю струну на 3-м ладу и 1-ю струну на 1 ладу
G — 320003 — 4-я, 3-я и 2-я струны открытые, зажимаем 6-ю струну на третьем ладу, 5-ю струну на втором ладу и 1-ю струну на третьем ладу.

Бой: Кино — Звезда по имени Солнце

Вниз, вверх, глушение, вверх, вниз, вверх, глушение

Видео под гитару и разбор песни Кино — Звезда по имени Солнце

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий