Иван Дорн — Северное сияние

Иван Дорн - Северное сияние. Текст, аккорды, бой, видео
Предлагаем вам разучить простую песенку, которую исполняет Иван Дорн и которая называется Северное сияние (Ее ещё можно узнать по строчке припева — Ты так и не видела, как я любил тебя). Вся песня строится на трех аккордах (причем без баррэ) и с ней справится, даже новичок. Однако вот над мелодией песне придется поработать и хорошенько ее разучить, чтобы быть в тональности и не сбиваться с ритма. В начале песни мы проставили аккорды, на каких слогах они должны звучать, а когда вы выучите этот фрагмент с расставленными аккордами, то дальше поймете, как зажимать. Как можно заметить чередование аккордов идет по следующему порядку: E, C, Am и все повторяется. Ниже мы добавим видео кавера, с помощью которого вы сможете разучить мелодию песни. Обратим внимание, что кавер играется гораздо медленнее оригинала, но на то он и кавер, вы можете играть эту песню быстрее. Всю песню играем боем шестеркой с глушением, схему которого вы найдете далее. Вначале песни, на первом куплете, вы можете просто защипывать в ритм аккорды, а на припеве перейти на бой.

Текст песни Иван Дорн — Северное сияние

Текст песни Иван Дорн - Северное сияние

Аккорды песни Иван Дорн — Северное сияние

Аккорды песни Иван Дорн - Северное сияние

Бой песни Иван Дорн — Северное сияние
Бой Эстрадный или шестерка с глушением
Бой песни Иван Дорн - Северное сияние

Видео кавер под гитару Иван Дорн — Северное сияние