IOWA — Маршрутка

Группа IOWA выпустила новый хит, который называется Маршрутка. На этой странице вы узнаете какие аккорды у этой песни и узнаете каким боем ее можно сыграть. Забегая вперед, добавим, что эту песню можно сыграть самими простыми и знакомыми аккордами.
В оригинале эта песня исполняется в тональности в до-диез миноре, а на этой странице представлены аккорды уже после транспонирования в тональность, любимую многими, Ля-минор. Что касается аккордов на баррэ, то в предложенной тональности только один аккорд зажимается на баррэ — это F. Далее вы найдете текст песни с проставленными аккордами и вариантами боя к этой песне, а также схемами аккордов. В данной тональности с разбором песни особенных сложностей возникнуть не должно, и она вполне доступна, даже начинающим гитаристам. Если оригинальный темп композиции — для Вас слишком быстрый и вы не можете сыграть песню точно в таком же темпе, то сыграйте ее в таком темпе, в котором будет удобно Вам и в котором прозвучат все аккорды и все струны.

Текст песни IOWA — Маршрутка

Текст песни IOWA - Маршрутка

Аккорды песни IOWA — Маршрутка

Аккорды песни IOWA - Маршрутка

Бой песни IOWA — Маршрутка

Для этой песни предлагаем следующие варианты боя. Первый вариант боя — бас, дергаем три струны, затем смена баса, и опять дергаем три струны (бой называется марш). Второй вариант боя- это бас, затем глушение по струнам, смена баса и опять глушение по струнам. Третий вариант боя: вниз, вверх, глушение по струнам, вверх (бой называется Диско)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий