Бурановские бабушки — Party For Everybody

Бурановские бабушки - Party For Everybody. Текст, аккорды, бой, видео
26 мая 2012 Бурановские бабушки выступят в финале конкурса Евровидения, проходящего в Баку. С песней Party For Everybody наши бабушки победили в отборочном туре, обойдя Диму Билана с Юлей Волковой, и прошли полуфинал Евро. Какое место ждет наших бабушек — узнаем уже очень скоро, а пока предлагаем вам разучить эту простую и хитовую песню. Далее мы расскажем вам о том, в какой тональности она поется и каким боем ее лучше сыграть.
Оригинальная тональность песни — До минор, но мы предлагаем упрощенную версию в Ля миноре, чтобы эту песню могли сыграть на гитаре все: от новичков до опытных гитаристов. В песне два аккорда на барэ: F и H, а вот в оригинальной тональности аккордов на барэ значительно больше. Если вы хотите исполнить песню в другой тональности, то в конце поста мы опубликуем ссылку, перейдя по которой вы сможете выбрать любую другую удобную для вашего голоса тональность.

Бой и перебор песни Бурановские бабушки — Party For Everybody

Что касается перебора, то первые две строчки можно играть просто проводя большим пальцем по струнам вниз в ритм, а затем уже переходим на бой, который играется очень просто: бас, удар вниз с глушением. Не забывайте чередовать басы в соответствии с аккордами.

Текст песни Бурановские бабушки — Party For Everybody

Текст песни Бурановские бабушки - Party For Everybody

Аккорды песни Бурановские бабушки — Party For Everybody

Аккорды песни Бурановские бабушки - Party For Everybody

Видео: Бурановские бабушки — Party For Everybody (Полуфинал Евровидения 2012)

Аккорды к песне взяты сайта Muzland.ru, перейдя по ссылке вы сможете найти аккорды к этой песне в других тональностях.